Picture
Picture

Hildegard Braukmann 24h Solution Mousse Reinigungsschaum

Auf Lager
kostenloser Versand ab
Produktdetails
  • Besonderheiten: Paraffinfrei, Tierversuchsfrei

Sahniger Reinigungsschaum für die trockene und leicht irritierbare Haut.

hautneutraler pH-Wert - ohne synthetische Duftstoffe - hypoallergen Sahniger Reinigungsschaum für Gesicht und Décolleté.Geeignet für trockene, leicht irritierbare Problemhaut, bei Ekzemen, Neurodermitis und Psoriasis. Trockene und empfindlicheHaut wird durch besonders milde waschaktive Substanzen sanft gereinigt.

Wirkstoffe

Derma Membran Konzentrat ist die Basis dieses besonderen Pflege-Präparates. Es enthält ausschließlich hautverwandteLipide pflanzlichen Ursprungs, nämlich Phospholipide, Triglyceride, Squalan, Ceramide und Phytosterole. Durch seine speziellelamellare Struktur ist es den natürlichen Barriereschichten der Haut sehr ähnlich und wird von der Haut akzeptiert undintegriert. Derma Membran Konzentrat unterstützt gezielt die natürliche Barrierefunktion, reduziert die Hautrauhigkeit undsteigert signifikant die Elastizität und den Feuchtigkeitsgehalt der Haut.

Blaubeer-Frucht-Extrakt wird aus den Früchten des Heidelbeer-Strauchs (Vaccinium myrtillus) gewonnen. Traditionellwerden die Beeren und Blätter als mildes Adstringens bei gereizter und geröteter Haut verwendet. Die Heidelbeere ist auch alsHeilpflanze mit entzündungshemmender und antiseptischer Wirkung bekannt, denn der Saft enthält u.a. Tannine, Ursol-Säure,Vitamin C und Bioflavonoide.

Pflanzliche waschaktive Extrakte Wir verwenden einen pflanzlichen Komplex mit saponinreichen Extrakten aus denFrüchten der Wüstendattel (Balanites aegyptiaca), der Wurzel des Schleierkrauts (Gypsophila paniculata) und den Früchtendes Shikakai-Baumes (Acacia concinna). In der Phytotherapie werden alle drei Pflanzen zur milden natürlichen Reinigung vonHaut und Haar verwendet. Darüber hinaus haben sie antibakterielle Eigenschaften.Traubenkernöl Das Öl aus den Traubenkernen gehört zu den Kostbarkeiten einheimischer Öle. Die Ausbeute aus den sehrharten Kernen, die zudem nur ca. 10–14 % Öl enthalten, ist sehr gering.

Traubenkernöl gilt wegen seines Gehalts anPolyphenolen und Tocopherolen als Öl mit außergewöhnlichen antioxidativen, zellmembran-schützenden Eigenschaften Durchseinen Gehalt an Lecitihin zieht Traubenkernöl sehr gut ein und fungiert als »Gleitschiene« für hautpflegende Wirkstoffe,insbesondere fettlösliche Vitamine. Der hohe Gehalt an der Linolsäure (Vitamin F = essentielle Fettsäure) bewahrt die Elastizität der Haut.

Arginin ist eine besondere Aminosäure. Man findet sie sowohl in Rotalgen und im Buchweizen als auch in der menschlichenHaut. Arginin unterstützt die Regeneration des Feuchtigkeit bindenden Systems der Haut und wirkt darüber hinaushautberuhigend.

Conscious Kriterien
Versand & Lieferung
Das könnte dir auch gefallen